> ブラジル電子査証システム(e-Visa)について

ビザの申請について.png

ブラジル電子査証システム(e-Visa)について

日本、オーストラリア、カナダ、米国籍をお持ちの方がブラジルへの入国を希望する場合、インターネット上でブラジル連邦共和国へのeビザを申請することができます。 eビザは日本国籍の方の観光・商用・通過ビザに適用され、有効期間は最長2年、最大滞在期間は年間90日までとなります。
また、ビザ発給を受ける際、お手持ちのパスポートの有効期限が2年未満の場合はパスポートの有効期限が最長有効期間となります。

eビザは個人でも登録可能ですが、パスポートや写真データのアップロードなど、手続きが煩雑と思う方もいらっしゃいます。 弊社では電子査証システム(e-Visa)の代行申請を承っております。
ビザの申請代行にあたっては、取得をお約束するものではありません。
ケースによっては取得できない場合もございますのでご了承ください。
また、国情により急遽変更になる場合もございますので予めご了承ください。

お申込の流れ

1. ブラジルe-visaお伺い書をご記入の上、
   必要書類と一緒に弊社にメール、または郵送でお送りください。

*お伺い書はこちら*
PDF:直接入力が出来ます。⇒ブラジルe-visaお伺い書.pdf
   ※デスクトップ等に一度PDFを保存してから入力してください。
EXCEL:ブラジルe-visaお伺い書.xlsx


◆メールでご連絡の際、必要な個人情報を本文に入力頂ければ、
 お伺い書の記入・送付は不要です。

 住所、電話番号、未既婚の別(独身・既婚・死別・離婚)既婚の場合は旧姓、職業、
 最後のブラジル渡航歴(詳しい日程)、ビザの種類

■必要書類■
①パスポートのカラーコピー
 顔写真が添付されているデータ面をカラーで印刷してください。
 メール添付の場合は、ファイルサイズ200KB以上のJPEGデータをご用意ください。
②カラー証明写真
 縦4.5cm×横3.5cm、顔の大きさが3.1cm~3.6cm、背景は白。
 影があるもの、光が反射している写真は不可。6ヶ月以内に撮影されたもの。
 写真は規定が厳しいので、必ず上記の条件でご用意下さい。
 メール添付の場合は、ファイルサイズ50KB以上のJPEGデータをご用意ください。
※未成年の追加書類
 未成年の渡航には追加書類が必要になりますので、事前にお問い合わせください。

ご連絡メールアドレス:arai@kronos.co.jp

2.請求書をメールまたは郵便にてお送りいたしますので、期日までにご入金ください。

■料金■
ブラジルe-visa取得代行料 ¥11,800(ビザ代金・取得代行料・消費税込)
※未成年の場合、戸籍謄本翻訳料として¥1,080が追加でかかります。

クレジットカード決済をご希望の方は、お手元にVISA・Master・Amex・JCBの
いずれかをご用意の上、03-3591-0401までお電話ください。

3. 所要日数は土日祝日を除き、5日間以上かかります。

取得までにかかる日数は流動的です。
渡航がお決まりになりましたらお早めの申請をお薦めします。
尚、未成年の申請は、上記より更に日数がかかっております。

4. 出来上がりましたら、メールまたは郵送にてe-visaをお送りいたします。



HP用バナー_ブラジル.png             お問い合わせは
            株式会社 クロノス・インターナショナル
            〒105-0004 東京都港区新橋2-12-15 田中田村町ビル6階
            TEL:03-3591-0401     FAX:03-5501-0599
            メール:arai@kronos.co.jp

ページトップへ